Коты-Воители

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Регистрация » Анкета в лесные племена

Анкета в лесные племена

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1 Имя -
2 Возраст(взрослый кот,кошка,котёнок,старейший)-
3 Внешность(дайте описание и если сможете картинку):-
4 Ваш характер:-
5 Должность в племени(предводитель,глашатай,воин,учиник,котёнок,королева, старейший):-
6 В каком племени хотели бы быть?(Грозовое,Речное,Теней,Ветра или домашних котов):-
7 Ваше биография(расскажите о себе)-
8 Будете верно служить племени?-
9 Как часто вы будете посещать нашу ролевую?-
10. Цепь имён(котёнок,ученик,воин,предводитель)-

0

2

1 Имя – Голубая Звезда

2 Возраст(взрослый кот,кошка,котёнок,старейший) Кошка

3 Внешность(дайте описание и если сможете картинку): Белая кошка с голубыми глазами. Под глазом находится алый,старый шрам, он у меня уже давно...

4 Ваш характер: Добрая, верная, ловкая, сильная, уверенная, хитрая и мечтательная, все эти качества подходят Голубой Звезде. Она не может никого предать, ведь считает это неправильным. Она спокойна, терпелива и неагрессивна, поэтому её очень трудно и даже невозможно разозлить. Драки возникают только из-за того, что её вызывают подраться. Она редко соглашается, дерётся она, только если с противником у неё свои, личные дела. А так и не подумает, просто уйдёт, молча, задрав голову вверх. Чаще она использует ум и хитрость, а вовсе не силу. Ну, а если всё же ум не помогает, тут уж извините, клыки и ловкость, нужны и очень сильно. К чужакам относится с добротой, конечно, если они её не трогали. Она всех очень хорошо помнит, поэтому не делайте её зла, она вам всё вспомнит. В хитрости ей нет равных, попробуйте её обмануть, она всё узнает и ещё хитрее вас обкрутит. Голубая звезда очень ответственная, добрая и справедливая.

5 Должность в племени(предводитель,глашатай,воин,учиник,котёнок,королева, старейший): Предводитель

6 В каком племени хотели бы быть?(Грозовое,Речное,Теней,Ветра или домашних котов): Грозовое

7 Ваше биография(расскажите о себе) Я родилась в декабре.  Была гроза. В лесу, в пещере родился котёнок. У малышки была красивая белая шёрстка , голубые глаза и длинный, пушистый хвост. Когда ей позволили лапки, она,  выскочив из пещеры, направилась к скале. При свете молнии шёрстка малышки становилась серебристо-голубой. Малышка не боялась молнии и поэтому ей дали имя Белая молния. 
Я подрастала  в небольшой, но крепкой семье. В наших краях было много дичи, и поэтому мама приходила всегда с пищей. Дома мне было хорошо. Мы с другими котятами каждый день играли, веселились, не знали забот. Но так продолжалось не долго. Когда мне и другим котятам исполнился месяц, хозяева решили переехать в другой дом. Было страшно. Я спряталась под батарею  и заснула, но когда проснулась, обнаружила, что никого из нашей семьи нет. Мне было одиноко. Одной было трудно добывать пищу и меня подкармливали. Прожив так неделю, мне пришлось покинуть родной дом. Я собралась с духом и помчалась за солнцем, уходящим за горизонт.
Мне было жаль расставаться с родным домом , но у меня не было другого выбора. Голод одолевал меня. Пройдя не мало километров, я увидела мышь и нагнулась. Сделав прыжок, я набросилась на зверька и  повалила его. Но тут какое-то крупное животное подошло ко мне. Обернувшись, я увидела огромную собаку, с чёрной отметиной на лбу. Пёс выставил клыки и зарычал . Он подходил ко мне всё ближе, и ближе  пока я не убежала. Мне ещё не приходилась встречаться с собаками, но другие коты рассказывали о них. Убежав от собаки , я спокойно продолжила свой путь.
Я уходила всё дальше, и дальше от родного дома. Меня мучил голод. Но однажды, я встретила старого, и мудрого кота. Он разрешил мне поохотиться на своей территории, и дал отдохнуть. Когда я оправилась после путешествия, волк рассказал мне, что моя семья уехала в соседний город. Он добавил, что мне нужно найти стаю или семью, которые приняли, меня иначе я не выживу. После разговора мы с ним  попрощались, и я пошла своей дорогой  дальше в лес.                               
Я шла несколько дней и вскоре дошла до реки. Что это за река? Куда она течёт? На эти вопросы я не знала ответы. Но что-то мне подсказывало, что река это последняя преграда  перед счастьем. Я послушалась  и прыгнула в воду. Течение у реки было сильное, и я с трудом переплывала реку. Переплыв, её я направилась дальше. Опять в голове у меня возникли вопросы: Где я? На какой территории  я нахожусь? Пройдя дальше , я увидела  ручеёк. Вода в ручейке была вкусная и чистая. Напившись я осталась на этой территории, пока не нашла стаю грозы. Но, что будет дальше кто знает?

8 Будете верно служить племени? Конечно!!!

9 Как часто вы будете посещать нашу ролевую? Каждый день!

10. Цепь имён(котёнок,ученик,воин,предводитель)-Голубка, Голубая, Голубоглазка, Голубая Звезда

Я сама себя принимаю)))Что-то наподобие должно быть у каждого.

0

3

1 Имя - Микс можно Минтол называть.Это мои старые имена в старом клане.Все называют меня Ярохвост(Поменяйте плиз!)
2 Возраст(взрослый кот,кошка,котёнок,старейший)-Взрослый
3 Ваш характер:-холодный,презирающий всех ,кроме своего племени! и воплощающей жизнь в реальность!Всегда злой и изменчивый его характер..наверно потому что ему одиноко......................
4 Должность в племени(предводитель,глашатай,воин,учиник,котёнок,королева, старейший):-предводитель.Статус мой: ~Попробуй растопи тот лёд,что у меня в глазах!~
5 В каком племени хотели бы быть?(Грозовое,Речное,Теней,Ветра или домашних котов):-речное
6 Ваше биография(расскажите о себе)-Ну..Я был львёнком и меня выгнали из клана ещё с детства.Я не былпохож на других.но  я дерусь лучше всякого кота.Всегда побеждаю в боях.Теперь я предводитель,и намерен защитить своё племя во что бы то не стало!
7 Будете верно служить племени?-да
8 Как часто вы будете посещать нашу ролевую?-часто
9 Цепь имён(котёнок,ученик,воин,предводитель)-Бриз-Эвкалипт-Минтол-Микс-Ярохвост
10 Внешность(дайте описание и если сможете картинку):ну..ав..Хотя...Холодные,голубые глаза.в глазах вечный лёд.Шкура алая,как у Ярохвоста из книги.

Принят!!!!!!!!!!!!!!!!Приятной игры Голубая Звезда

Отредактировано Микс (2008-02-07 16:19:19)

0

4

1 Огнегривка )))
2 Взрослая кошка
3 справедливая и добрая, обожает своё племя и уважает предводителя, старейшин да и вобще всех!!!! грозная к врагам !!!!
4 глашатай . Личный - ~Идущая по лезвию ножа~
5 РечноЕ!!!
6 Родилась на самом деле в Грозовом племени, но мать оттадал в Речное к отцу. Она сама не знает этого и поэтому чоень верна клану Реки
7 буду
8 часто
9 Гроза-Огнегривка-Огненная Звезда
10 Огненная кошка к тонкой чёрной полоской вокруг шеи, глаза зелёные. Сама не очень пушистая но и не гладкошёрстная.

Принята!~Ярозвёзд

Отредактировано Огнегривка (2008-02-10 23:55:03)

0

5

1 Имя - котенок - Лапка,ученица - Яролапка,воительница - Яролапая,предводительница - Ярозвездая
2 Возраст(взрослый кот,кошка,котёнок,старейший)- котенок
3 Внешность(дайте описание и если сможете картинку):-http://i005.radikal.ru/0802/2a/8d80be591dd5t.jpg
4 Ваш характер:- Дерзкая,но наставника слушается,но очень вспыльчивая и бросается в драку.
5 Должность в племени(предводитель,глашатай,воин,учиник,котёнок,королева, старейший):-ученица
6 В каком племени хотели бы быть?(Грозовое,Речное,Теней,Ветра или домашних котов):-Теней
7 Ваше биография(расскажите о себе)-Родилась в племени Теней.Ненавижу Грозовых котов,и особеннно котов Ветра.Стала ученицей и хочу стать самой лучшей и сильной воительницой в племени Теней
8 Будете верно служить племени?-да,хотя ненаю....ну пока да)))
9 Как часто вы будете посещать нашу ролевую?-постараюсь к д
10. Цепь имён(котёнок,ученик,воин,предводитель)-вверху написанно

Анкета хорошая, желательно дополнить характер и био)))А так принята)))~Голубая Звезда

0

6

Рыжебок не смог отправить анкету и попросил меня вот она -
1 Имя - Рыжебок.
2 Возраст(взрослый кот,кошка,котёнок,старейший)- взрослый кот
3 Внешность(дайте описание и если сможете картинку):-
                                                              Сейчас:
                                                              http://i013.radikal.ru/0802/32/d8ad293b1ef2.jpg
                                                                  http://i049.radikal.ru/0802/7d/e433df27d94d.jpg

4 Ваш характер:- упрямый и верный кот. Любит проводить время с друзьями, особенно с Голубой Звездой. Она ему более чем друг. Ненавидит врагов! Рвёт на части.
5 Должность в племени(предводитель,глашатай,воин,учиник,котёнок,королева, старейший):- глашатай.
6 В каком племени хотели бы быть?(Грозовое,Речное,Теней,Ветра или домашних котов):-Грозовое.
7 Ваше биография(расскажите о себе)- Ну, родился в Грозовом племени. Было темно, осень. Когда котята гуляли, Рыжебок играл с листьями,и на нос ему упал большой, кленовый лист. Котёнок просто слился с ним. Поэтому, его и назвали, Листик.
8 Будете верно служить племени?- До последней капли крови буду верен!
9 Как часто вы будете посещать нашу ролевую?- каждый день.
10. Цепь имён(котёнок,ученик,воин,предводитель)- Листик-Огонёк-Огнегрив-Огнезвёзд

0

Вы здесь » Коты-Воители » Регистрация » Анкета в лесные племена