В этом логове живёт предводитель племени Грозы. Это просторная пещера, в глубине стоит валун в форме прямоугольника. В этом прямоугольнике распологается небольшая вмятина в форме молнии. На этом валуне лежит шкура оленя. Вокруг этого камня течёт холодный, голубой ручей. Вокруг ручья растут осока и цветы. Вход в пещеру преграждает занавес из плюща. А стены оплетает виноград. Напротив входа в стене пещеры находится большая дыра. Ночью лунный свет проходит через отверстие и падает прямо на валун. От валуна свет отражается на всю пещеру. Тогда в пещере становится светло и красиво.
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22008-02-08 23:10:02
Голубая звезда вбежала в свою пещеру и расположившись на камне посмотрела на Ярохвоста:
-Что ж ты был у камня и как же тебя будут звать теперь? Ладно ближе к делу... Мне сказали собрать вождей племён и возглавить их. Нужно идти на восток... Мы с тобой должны отыскать вождей из Ветра и Тени...
Поделиться32008-02-09 23:16:31
Голубая Звезда
Ярохвост улыбнулся(первый раз за этот год!!!)и подойдя к Голубой звезде ответил:
-Конечно,помогу..Но..Кто это тебе поведал?Я ...-он запнулся,решаясь сказать Голубой звезде о Произшедшем в пещере,но..запнулся и пояснил:
-Мой Умерший Прайд..Он назвал меня новым именем..-лев прижал уши.-Теперь я Ярозвёзд.
Поделиться42008-02-13 08:23:10
Ярозвёзд
-Ну что ж Ярозвёзд расскажу... -Голубая Звезда посмотрела на небо и начала рассказывать-
-Мне рассказал об этом мой отец. Он звёздный воин и живёт он на небе.
Поделиться52008-02-16 14:04:03
Голубая Звезда
Лев сочувственно сел рядышком.
-Да,понимаю.Все мои родные,Друзья..Даже Любимая Львица..Тоже в Звёздном Прайде.
он прикрыл глаза и на секунду исполин вспомнил Ту белоснежну.ю Львицу..Вьюгу..Его умершую любовь с детства и по всю жизнь
Поделиться62008-02-16 14:36:19
-Расскажи мне про неё...
Голубая Звезда перевела взгляд на лес и сказала:
-У меня тоже была любовь... Но...
Глаза кошки потемнели и по её щеке покатилась слеза...
Поделиться72008-02-20 17:44:04
Голубая Звезда
-не плачь..-попросил он.-Все мы что то теряем..Но и что то находим!Она и я ещё с детства были самыми лучшими друзьями,но однажды уже будучи подростком,она вышла ночью погулять.Я в то время спал..и она ничего мне не сказала.Её я нашёл утром..-его голос начал срыавться,прои воспоминании.-Убитую..Растерзанную,изкалеченную!Какие-то твари,вовсе не львы и не кошки с собаками убили её..Её шерсть была залита кровью,а раны были огромные и глубокие..-кот зажмурился и уткнулся мордой в лапу,но всё-таки он не умел плакать и это ещё сильнее саднило сердце и душу.Но после он поднял глаза и тихо прошептал:
-Ты,так похожа на неё..и взгляд и душа,просто ты кошка,а она львица.Эти твари убили всех..Кроме меня!-два последних слова он сказал с такой печалью,болью и яростью,что даже птица,сидящая рядом ,улетела
Поделиться82008-02-21 16:31:33
-Знаешь, а по ночам, мне снится, что я белоснежная львица, с полосой крови на глазу.
Голубая Звезда с удивлением посмотрела на Ярозвёзда.
-И постоянно возникает вопрос Почему?
Белая кошка подошла к небольшому озерцу, в пещере и кинула туда травку.Через несколько секунд возникло изображение сна Голубой Звезды:
-Вот, посмотри...Сказала Голубая Звезда Ярозёзду и посмотрела на озерцо...
Поделиться92008-02-22 21:39:58
Голубая Звезда
Ярозвёзд прижал уши и ошеломлённо воскликнул:
-Вьюга!-но вспомнив что это лишь изображение,грустно сел на берегу,свесив лапы..
Вьюга...
Поделиться102008-02-22 22:36:22
Голубая Звезда с тоской посмотрела на изоброжение, перед её глазами возникло прозрачное изображение прошлой жизни...
Она львица и бежит она по саванне. Внезапно возникают двуногие и раздаётся резкий звук. Голуая Звезда падает и истекая кровью лежит на земле. Потом прибегают гиены...Голубая Звезда снова посмотрела на изображение и поняла:Она это Вьюга, но в прошлой жизни. Белая кошка отошла в сторону и одиночно посмотрела на небо.Голубой Звезде было плохо. Она вспомнила сны, прошлую жизнь и Ярозвёзда...Но не такого...А маленького. Голубая Звезда думала:
МСЛ: Как странно... Я не могу быть Вьюгой...Или всё же могу?...
Белая кошка так и сидела, тихо плача...
Поделиться112008-02-22 22:40:26
Голубая Звезда
-Вьюга?Голубая Звезда..Я не знаю как такое может быть но..-он опять повернулся к реке и сного зажэмурился.Он пожбежал к Голубоглазке и Опустил голову на её плечо-Не плачь,всё хорошо..-попытался успокоить кошку кот
Поделиться122008-02-23 00:15:11
-Спасибо...Промямлила Голубая Звезда.-Там, в саванне Двуногие...Они убили...
Белая кошка успокоилась и стала думать:
МСЛ: Может я и вправду была львицей?
Голубоглазка встала и подхрамывая подошла к валуну. Когда кошка легла на камень, под лунным светом стал ясно виден алый, старый шрам под глазом...
Поделиться132008-02-23 12:55:47
Голубая Звезда
Ярозвёзд подошёл к Предводительнице и осмотрев шрам,Ярозвёзд сказал:
-Ты получила шрам в этой жизни,или в другой,не предводительской?-Ярозвёзд вздохнул и прикрыл глаза: -Такое бывает,это значит,что судьба хочет свести тебя и кого-то из твоей другой жизни.Значит Предки щетают,что ты,не достаточно прожила в шкуре львицы,вот теперь ты-кошка,А я-наполовину лев..
Поделиться142008-02-25 18:21:59
Голубая Звезда вздохнула и промяукала:
-Я родилась с этим шрамом... Моя мать испугалась увидив его, но всё же любила меня... Но я помню людей и пулю пролетевшую над моим глазом, которая оставила шрам... Потом, я когбуд то умерла...
Закончив рассказ Голубая Звезда почувствовала прилив сил, а потом упадок. Не зная, что с ней кошка упала без чувст на каменный пол пещеры...
Поделиться152008-02-26 20:34:12
Тихой походкой, воин вошёл в пещеру. МСЛ:"Как она прекрасна, эта Голубая Звезда!" Кот склонился над ней, и её дыхание зашевелило на его щеке шерсть. МСЛ:"Прекрасна...Но она не для меня. Я-создан не для неё. У неё своя любовь..." Рыжебок всплакнул. Нет! Только не сейчас! Нехватало ещё разреветься. Он наклонился ещё ниже, и невольно прошептал:
-Голубая Звезда...
Поделиться162008-02-26 20:35:19
Офф: А статус можно? Я писал в анкете!
Поделиться172008-02-26 20:36:47
Голубая звезда резко открыла глаза. первое, что она увидела, был рыжий, как огонь кот. Белая кошка вскрикнула:
-Рыжебок!!!
Голубоглазка вспрыгнула и стала носиться вокруг кота...
Поделиться182008-02-26 20:37:54
ООФ: Угу!
Поделиться192008-02-27 17:41:17
Уф!-фыркнул кот. -Остановись, Голубая Звезда! У меня в глазах уже рябит! Что с тобой?
Поделиться202008-02-27 18:07:18
-Не знаю... - Промяукала Голубая Звезда и от счастья упала в обморок...
Поделиться212008-02-27 18:19:39
Голубая Звезда! Что с тобой!-испуганно спросил кот. Он выскочил из пещеры, взял каких-то трав и (они воняли!) поводил перед носов кошки.-Очнись, любимая...
Поделиться222008-02-27 18:26:49
Голубая Звезда очнулась и испуганно забилась в щель пещеры. Травы, как то странно подействовали на неё и кошка перестала соображать...
Поделиться232008-02-28 22:21:27
Голубая Звезда
Кот убежал в целительскую и принёс Мяты.Он дал ей травки.
Голубая Звезда!Вставай!Всё хорошо..-промурчал кот и невольно покосился на кошку
МСЛ:что с ней?-кот переживающе обнюхал её
Поделиться242008-02-28 22:31:42
Перед глазами голубой Звезды пронеслесь горы племени ветра, Гремящая тропа, жилища Двуногих, Лунная Пещера и небо...
Кошка вздрогнула. Голубоглазка посмотрела на котов. Кошка поняла надо уходить пока не поздно. Голубая звезда улыбнулась. она вспомнила себя в детстве... От мамы пахло молоком. она с братьями и сестрой ползали по матере... Но...
Голубая Звезда вышла из пещеры на скалу, когда перед ней проходила кошка с котятами:
-Как жалко... Когда то я хотела, что бы у меня были котята... Но у предводителей они редко бывают... Но сейчас не об этом... Голубоглазка резко повернулась к котам -Надо уходить! Двуногие могут убить нас!Белая кошка посмотрела на солнце и по её щеке покатилась слеза. Голубой Звезде не хотелось покидать родной край, край за который грозовые коты так долго сражались!
Поделиться252008-02-29 17:48:15
-Голубая Звезда!О чём ты говоришь! Успокойся, Голубоглазка! -испуганно сказал кот.И еле слышно прошептал-Ты любишь его, не меня! А я люблю тебя!-по щеке глашатая скатилась слеза, но он даже и не пытался смахнуть её.
Поделиться262008-02-29 22:30:32
-Я никого не люблю! -Закричала Голубая Звезда. -После одного случая... -Прошептала она и повернувшись направилась к тёмной пещерке, которая находилась, у неё в пещере. В эту тёмную пещеру Голубоглазка заходила только если ей было, очень грустно...
Поделиться272008-03-13 17:36:42
-Ну и пожалуйста! -разозлился кот и выбежал из пещеры.
ОФФ:Можно админчиГОМ?
Поделиться282008-03-13 17:49:30
Голубая Звезда была зла. В её мыслях металось отчаинье, злость, ненависть, милость. Кошка была в отчаиньи:
МСЛ: Звёздное Племя, помоги мне!..
Кошка встала и направилась к Гремящей Тропе...
ООФ: Конеш! И я к Гремящей Тропе, может в Звёздное Племя перейду...
Поделиться292008-03-25 16:26:34
Кот втащил Голубую Зв. в пещеру.Он положил её на подстилку.Потом, дал ей нюхнуть мышиной желчи,для бодрости, "Сникерса" не было.
Поделиться302008-03-27 12:52:43
Голубая Звезда посмотрела на Огнегрива.
-Спасибо, но подожди... -Голубая Звезда с трудом встала и подхрамывая вышла из пещеры...
ООФ: Ничего я жить буду. Так, что не злись! И ещё я к Ручью...