По границе между Грозой и Теней проносится Гремящая Тропа. Сумрачные коты и кошки боятся её и поэтому не переходят через границы. Лишь когда Сумрачных воинов много они переходят Гремящую Тропу. Но перейти её в одиночку они тоже могут.
Гроза-Тени
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-03-13 18:03:50
Голубая Звезда подбежала к Гремящей Тропе:
-Прощай, Грозовое Племя!-Крикнула кошка и дождавшись чудища прыгнула прямо перед ним. Послышался хруст и белое тельце кошки перестало двигаться. Много чудищ прометалось мимо, но все почему то, не наезжали на тело, а проезжали рядом. А тельце кошки, так и осталось неподвижным...
Поделиться32008-03-14 20:31:45
Глашатай шёл по границе. Внезапно, он услышал что-то...Он побежал к границе...
-НЕЕЕЕТ!!!-Огнегрив закричал. Он подбежал к тропе и увидел неподвижное тело Голубой Звезды.Кот взял её за загривок, перетащил на поляну. Сначала, он думал что предводительница потеряла жизнь. Но нет...Она не двигалась...Конечно, переехало чудище-все жизни уйдут.
-Не бросай меня, Голубоглазка...-говорил он. Но не мог ничего сделать.Голубая Звезда умерла.
-Теперь я-Огнезвёзд?-в глазах глашатая сожёгся слабый огонь гордости.-Пусть дух Голубой Зведы услышит меня!Я до последней жизни буду защищать своё племя!
И кот побрёл в лагерь держа Голубоглазку за загривок.
Поделиться42008-03-14 20:32:48
ОФФФ:Я-АДМИН!!
Поделиться52008-03-14 23:00:23
ООФ: Я сказала: может быть в Звёздное Племя перейду, и ты админ, чего возмущаешся?
Поделиться62008-03-14 23:04:39
К Голубой Звезде подошёл кот. Кошка спросила:
-Я умерла?
-Нет, но ты потеряла одну жизнь, но ещё есть 8. -Ответил кот
-Тогда, отпусти меня. -Сказала Голубая Звезда.
-Если пожелаешь, но знай все племена в опасности... -Добавил кот и внезамно всё потемнело и Голубоглазка очнулась.
-У... Моя голова... -Промяукала кошка -Точнее моя лапа... -Кошка перевела взгляд на лапу. Она была переломана...
Поделиться72008-03-15 15:17:41
-Урааааа!!!-закричал Огнегрив.-Ты жива!Жива!-он кричал так, что мог распугать всю дичь до Высоких Скал. Сейчас,глашатай был похож на котёнка. Наверное, он не заметил, что чудовище переехало лишь лапу кошки. Он лизнул её.-Жива! Но у тебя перелом. Пошли в лагерь.-он подхватил Голубоглазку и потащил в лагерь.
Поделиться82008-03-15 18:26:20
Голубая Звезда хотела встать, но не смогла. Весь живот кошки был в крови. Голубоглазка ужаснулась:
МСЛ: У меня переломан позвоночник!?. Наверно я больше не смогу ходить!?. Звёздное Племя помоги мне!
Поделиться92008-03-25 16:21:48
ОФФ:Многовато переломов!!
------>Пещера предводительницы
Поделиться102008-03-27 13:00:38
ООФ: Я видела собаку которую переехала машина. У неё перелом задней части тела, на задней левой ноге кость видна и она вообще умерла! А кошка?! Она вдвое меньше собаки!