Граница между Кланами Грозы и Реки проходит около бурной реки протекающей на территории Речного племени.
Гроза-Река
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-02-07 17:54:02
Голубая Звезда гуляла у границы Племён Грозы и Реки. Она смотрела и быстрое течение реки и думала:
МСЛ: Какая красивая река! А у нас всего их всего две...
Внезапно она почуяла запах предводителя племени Реки и насторожилась...
Поделиться32008-02-07 18:16:06
Ярохвост Проходил на своей части границы,патрулируя.Вдруг он почувствовал запах кого то из грозы и поднял шерсть дыбом,прорычал:
-Выходи!Я засёк тебя.Тебе не скрыться.-Минтол кинулся в заросли и увидел молодую белоснежную кошечку.Он был новым предводителем,т.к. Он только что вернулся со своего изгнавшего прайда Тьмы,как речные коты сразу решили,что он-отличный защитник,боец и тем болие-Лев!Наполовину,новсё же!Они провозгласили его своим предводителем!
Поделиться42008-02-07 18:22:55
-А я и не собиралась...
Голубая Звезда нежно посмотрела на Ярохвоста и подошла к дереву.
-Ты, наверно новенький? Ну тогда знай! Я предводительница Клана Грозы! Кстати, а ты был у Лунного Камня? Если нет, то я если хочешь пойду с тобой...
Белая кошечка поточила когти об дерево оставляя метку и посмотрела на горизонт...
ООФ:Пошли к Лунному Камню...
Поделиться52008-02-08 14:26:48
Голубая Звезда
-Я-Ярохвост.-представился он.-Но ты можешь звать меня Минтол..
Лев вопросительно посмотрел на предводительницу,и кивнув,рысцой потрусил вслед за Синей Звездой.Откуда ему было знать что такое Лунный камень?
Поделиться62008-02-08 14:49:32
ООФ: Ярохвост Я Голубая Звезда, а не Синяя)))))))