Коты-Воители

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Лунный Камень » Лунный Камень

Лунный Камень

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Новый предводитель засыпает около этого камня, и, пока спит, видит особый сон. После этого он получает в дар девять жизней, и к имени его прибавляется что-то звездное.

0

2

Яр прибежал сюда и стал насторожённо принюхиваться.Он заметил камень,странно светившийся и примкнув к нему закрыл глаза.Он очутился в своём старом прайде!Белоснежная львица-Вьюга,давно умершая,подошла к нему и пропела нежным голосом:
-Любимый,Дарую тебе,с этими 3-я жизнями,мудрость,Мужество и любовь... -Ярохвост внезапно Ощутил неимоверную нежность и ласку к сему живому...странно...Слеза упала с глаз Вьюги,но Она вернулась на своё место и к нему подошёл следующий лев,его отец,тоже умерший.Он нараспев пробасил:
-Сын Мой!С этими 3-я жизнями я дарую тебе Силу,власть и Могущество!-Яр ощутил прилив сил и могущества..Якобы новой силы..Отец-Дарк тоже примкнул к сему умершему прайду и к Яру вышла ещё одна львица...Это была его мать-Нифертиди...Она нежным и ласковым голосом проленетала:
-Сын Мой!Я этими 3-я жизнями.я дарую тебе Рассудительность,Доверие и Отвагу! -Яр ощутил,что он стал в 9 раз умнее,спокойнее,рссудительнее,и Сильнее!Всё померкло и Ярохвост проснулся.

0

3

-Стой здесь!
Промяукала Голубая Звезда, легла и коснулась носом камня...
Голубая Молния лежала в лесу, внезпно к ней подошёл кот и промяукал:
-Голубая Звезда ты должна собрать войско из предводителей кланов и идти на восток. Ты будешь возглавлять войско. Вы должны найти кота, который спасёт кланы. Найди воду... Внезапно всё потемнело и голубая Звезда проснулась. Она повернулась к Ярохвосту:
-Пошли ко мне в логово, нам нужно поговорить. Следуй за мной.
Промяукала Голубая Звезда и побежала к землям Клана Грозы...

0

4

Ярохвост прикрыл голубые глаза и вдагон понёсся к Голубой Звезде,в её логово.
-----------Пещера Предводительницы

0

Вы здесь » Коты-Воители » Лунный Камень » Лунный Камень